Во власти снежного циклона

Во власти снежного циклона,
В хрустальном замке ледяном,
Под марш всемирный Мендельсона,
Обряд венчанья проведём.

Затем на санях с бубенцами,
На тройке белых лошадей,
Украсим трон свой жемчугами
И в даль умчимся поскорей.

Туда, где гладью снег ложится,
Где волшебство, как наяву:
Сверкает, радует, искрится;
Разносит по миру молву.

Любовь пусть будет бесконечной,
И в радости живёт она,
А в жизни нашей быстротечной,
Чтоб счастья было в ней сполна.


Рецензии
Таня ,какая ляпота,какая красота,сказочно!Люда.

Людмила Ярёменко   07.07.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.