И знаешь, мы с тобой не дураки

И знаешь, мы с тобой не дураки,
И я о том, что было не жалею,
Но ощущать тепло твоей руки
Сегодня мне стократно тяжелее.

И тяжело в знакомые глаза
Смотреть, себя никак не выдавая.
Я знаю все, что ты хотел сказать...
Но больно мне. Ведь я еще живая.

Я помню все: и первый звонкий смех,
И первые обиды и укоры,
Объятия (пусть на виду у всех!)
И долгие ночные разговоры.

И каждое мгновение с тобой
Так долго в памяти моей хранится...
А ты стоишь (родной или чужой?),
И смотришь на дрожащие ресницы.

А я не выдаю дрожанье рук,
Пускай глаза мне влагою застило,
И под неровно-громкий сердца стук
Я говорю тебе, что отпустила.


Рецензии