Спор

- "Творчества алмазный пьедестал"...
   Очень красиво...
               И слишком лживо,
Ибо поэзия - это, когда
Бритвою содрана кожа с лица...
 
- Да? Но все те, кто поднялся Туда,
  Кожу содрали не только с лица -
  Не проползти по острейшим кристаллам
  Так,
     Чтобы кожа осталась цела!..


Рецензии