Злость

Как грубы мы порой и жестоки,
И не можем себя узнать.
В этот миг мы совсем одиноки,
И почти на всех наплевать.

Злость у многих - вторая натура,
У других - лишь часть,
А вот малая или большая,
Каждому лучше знать


Рецензии