Берия

Последняя рюмка ещё не выпита,
да яблоко до косточек съедено,
любила, которая ты та,
меня последняя.

Целовала, любила зачем,
если не верила,
к тебе, брав такси, чай, летел,
как Берия.

Будь хоть дважды великий,
создав космос и атом,
напившись водки и рома -
чтоб власть сохранить -
его расстреляли у дома
из автоматов.


Рецензии