Анфисины мысли

Прекрасны мысли – зеркало души
Любви порывы, звуки вдохновенья
Ты вдруг открылась, а с тобой и мы.
Слова твои – чудесные мгновенья.

И хочется сказать тебе – лети
Пари по небу вольной птицей счастья
Дари и дальше часть своей любви
Твой греет свет и дар твой не напрасен

Ты исцеляешь тонко, и легко
Вибрацией душевного порыва
И искренне и нежно без надрыва
А иногда, насквозь и глубоко

Слова твои близки и так знакомы
Порой в них много боли, скорби, слез
Но и тогда они лишь аксиомы
Любви высокой,  задушевных грез

Храни свой дар и будь прекрасной феей
И безусловно продолжай Любить
В тебя мы верим и тебе мы верим
С твоими Мыслями нам радостнее жить.

P.S.

Посвящается моей хорошей знакомой, доброму, сердечному и очень внимательному и заботливому человеку, красивой женщине, любящей жене и маме – Анфисе Чеховой. Желаю, чтобы ее мудрые, добрые и глубокие рассуждения, изречения и мысли - "Анфисины мысли", превратились когда-нибудь в большую и полезную Книгу.


Рецензии