Любви или страсти извечный каприз...

Опускаются руки вниз –
До самого края…
Края вселенной и врат того самого рая,
Где сокрыта сокровенная тайна любви,
И безумия так тела наши желают,
Что возникшая страсть дико души пьянит,
Судьбы или жизни извечный каприз,
Что-то итогом напоминает –
Кто знает?

Руки жадные вниз –
Суть греха и любви постигая…
Постигая дорогу до кущ призрачных рая,
Где таится земное в любви наслажденье,
Понимаешь, что нет того самого края,
Когда ты принимаешь душой вдохновенье,
Любви или страсти извечный каприз,
Что-то порывами напоминает –
Кто знает?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии