Все мы

Все мы несём тяжкий крест.
И все виновны мы и грешны.
Не заслужили мы небес,
Надеемся на рай.Конечно.

И мы грешим ведь каждый день
И богохульствуем мы постоянно.
Приходит ночь.И думать - лень.
А смерть всегда приходит рано.

А Бог - он славен в небесах.
И жертвы его кровь
На чёрта нагоняет страх.
А к нам придёт любовь.


Рецензии