Милая-любимая, жизнь моя, судьба!

       Милая-любимая,
       Жизнь моя, судьба!
       Знала б с какой силою,
       Добрую и милую,
       Я люблю тебя.

       Горлица-голубушка,
       Птица счастья – ты.
       Ты одна мне, Людушка,
       Тайна моей силушки
       И моей мечты.

       Травушка-муравушка,
       Коль прилягу я,
       Возжелавши раюшки, 
       На тебя, сударушка,
       Кто ж – нежней тебя?

       Ночка моя светлая,
       Потому что в ней –
       Есть любовь ответная,
       Есть звезда приветная –
       Ты – на радость мне.

       Утро долгожданное,
       Зоренька моя!
       Ты и днём желанная,
       Самим Богом данная –
       Солнце для меня.
                14.03.14г.
                Борис Бериев


Рецензии