Маяк в душе

Полюбил тебя с первой минуты,
Как узнал, что ты есть на планете.
Я познал твои сладкие путы-
От которых, вся жизнь стала светлой…

Раз взглянув, я не стал одиноким
И не чувствовал смерть за спиною,
Потому что маяк мой далёкий
Оказался тобою, родною…

И не раз, а ведь я пытался
Всем сказать, что не стоит он риска.
Но душевный трезвон раздавался,
Лишь увижу глаза твои близко!

Я не волен любовь заморозить.
Жизнь огонь в маяке гасила
И стихи становились прозой,
Но горела душа с новой силой!

Растоптать не могу тот росточек,
Прорастаю тобой беспредельно…
И молю – ну ещё глоточек!
Даже если потом похмелье!


Рецензии
ЭТО СТИХИ!
Редко встретишь настоящую мужскую лирику.
СПАСИБО!

Валентина Воеводина   26.01.2016 20:32     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо! Редко встретишь такой потрясающий комментарий. Прямо в сердце...Всегда Вам рад!

Александр Анисимов 2   27.01.2016 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.