Гримасы ночи

Гримасы ночи,
Облаков ухмылки.
Я тебя пока не знаю, но скучаю очень,
Еще один день одиночества в копилку...

Яркие огни,
Как трассер в чистом поле.
Ты страх в бараний рог согни,
И наслаждайся рабской волей...

Один момент,
Исповедь тишины и громкая точка.
Абонент уже не абонент,
Это, видимо последняя строчка.

Ан нет...Скользко мнение твое,
Обильно руки смазаны ложью.
А хорошо все же было вдвоем,
Величественно и в то же время ничтожно.

Твоих капризов песни,
Твоих речей тоска, как дрожь нетленного преданья.
Мы все равно на утро воскреснем,
Переродившись в еще более беспощадные создания...

Жар и бездна глаз не знает страха,
Мне тебя не понять, ну и что же...
Ты способна убить одним махом,
Я готов в этой битве пасть...

Уничтожь!


Рецензии