квддтко

Вы скоро умрете
Вы скоро умрете
Я знаю что так
Выражаться нельзя
Но в некотором роде
Вы мрете Вы мрете
Ни много ни мало
Но вам пятьдесят
И я это вижу
Вгрызаюсь глазами
В прекрасное жженье
обычных морщин
И ближе и ближе
Мой взгляд вами выжжен
И хочется впрыснуть
Под кожу морфин
Вы мрете Вы мрете
по дням по природе
И клетка за клеткой
Отходит в финифть
Лишь профиль очерчен -
и этой породе
Как всяким отродьям
назначено гнить
Вы скоро умрете
Умрете умрете
Вы скоро Вы скоро
Но как же так как
Мне хочется стать
рукавом из вискозы
На вашем последнем -
изящных руках

9.12.15


Рецензии