Спасибо, Москва

Спасибо тебе, Москва
За подаренный смысл жизни, 
За любовь без границ и без дна,
За иные идеи и мысли.

Спасибо за суету
Твоих станций метро и вокзалов.
Ты учишь ценить тишину, 
Которой мне так не хватало.

Спасибо за красоту, 
Площадей, бульваров и улиц,
На которых я на бегу
Со счастьем своим столкнулась.

Спасибо тебе, Москва,
Дорогая моя столица!
...Летит снова моя душа
В ноги тебе поклониться...


Рецензии
А здесь Диана молодец, мне кажется, сказала от всей души.

Михаил Шариков   02.05.2016 11:14     Заявить о нарушении