Гармония и мысли

Петровск.Щелчок.Гармония и мысли.
Вот потому мы никогда не упадём
да и не скиснем,
что видим в каждом камушке,травинке
блеск Вселенной.
Такой громадной
и необыкновенной.
И что есть женщины
в великом Забайкалье,
которые творят и думают.
О скучном не болтают.
Чрез объектив выхватывают
краски и сюжеты...
Ну разве не прекрасно,
не чудесно это?

Фотография www.ok.ru/elenafalileeva


Рецензии