Заревом дороги

Закатным заревом дороги,
Я шла к тебе роняя тень.
В пути устали мои ноги,
К концу подходит белый день.

И ночь раскрыв свои объятья,
Ворвётся шёпотом речей.
Я поменяла своё платье
На свет из тысячи свечей...

06.12.2007.


Рецензии