Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ковшика

КОВШИКА
Довжика
упаковщика
вербовщика, распасовщика, расфасовщика
новшества
новшество
обжига
коржика
Жоржика
Дворжака
а больше как (?)
большего
больше кайф
в Польше как (?)
в кровь же - как (?!)
ёршика
борщика
кончика
Ко'рчака
кобчика, копчика
хлопчика
лётчика, налётчика
дождика
дождичка
бомжика (?)
о, в шелка (!)
легко в шелка
Литовченко
кошечка, крошечка
окошечка
окошечко, в окошечко
ноченька

9 декабря 2015 г.


Рецензии