Колыбельная

До утра еще есть время
Пусть любимая поспит,
Свет луны легонько тает на подушке.
Спит родная королева
И ночные видит сны
Обнимая с детства милые игрушки.

Уходяще-приходящий,
С неба звёздного Морфей,
Светом облака фантазии укутал,
В твоих снах пересекаясь
С настоящим наших дней,
Он желания твои в мои закутал.

Спи, родная королева,
Охраняет стража ночь,
И минутами
Становятся мгновения.
Звезды сказками играя,
Снам пытаются помочь,
Укрывая небо
Белым оперением.

До утра застыли стрелки,
Часовые на посту,
Ночь, вошла в свои права
Забыв печали.
И волшебные свирели
Сны из детства позовут,
Чтоб фантазии любимой
Явью стали.


Рецензии
Красивая колыбель,Серёж! но всё же с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   09.12.2015 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   09.12.2015 22:37   Заявить о нарушении