Женщинам

               

КРАСИВАЯ,СТРАСТНАЯ,ЛЮБЯЩАЯ
ВЕСЬ МИР ВОКРУГ И ТЕБЯ,
СТОЯЛА,УЗНАВ НЕЧАЯННО,
ЧТО МОЖНО ПРЕДАТЬ,УХОДЯ

КРУЖАСЬ ГОЛОВА КАЧАЛАСЬ
ЗА ЧТО? -УДИВЛЯЛ ВОПРОС,
И НОГИ ИДТИ ОТКАЗЫВАЛИСЬ,
КАК БУДТО ТЫ В ЗЕМЛЮ ВРОС

ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ИМ МАЛЕНЬКИМ
ВЕЛИКИЙ ОГОНЬ ПОЛУЧИВ?
ИХ ТЯНЕТ ВСЕГДА К ПОСРЕДСТВЕННЫМ
СБЕЖАТЬ, МОМЕНТ УЛУЧИВ

СБЕЖАЛ ОТ ПРАВДЫ БОЖЕСТВЕННОЙ,
ЛУЧИВШЕЙСЯ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ
САМА ТЫ СЕБЕ ВСЁ ПРИДУМАЛА,
ОТВЕТНУЮ РАДОСТЬ ЛЮБЯ

ЧЕМУ ЖЕ ОН ТАК ОБРАДОВАЛСЯ,
ПРОБЛЕМЫ ТЕБЕ ПЕРЕДАВ?
И ШАНСА ТЕБЕ НЕ ОСТАВИЛ,
ЛИШИВ ВСЕХ СВОБОДНЫХ ПРАВ

ДОВЕРИЕ К МИРУ МУЖСКОМУ
ПОЖАЛУЙ НЕ ВОССТАНОВИТЬ
НО КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ,О БОЖЕ?
НУ КАК ЖЕ ЕЙ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?

А МОЖЕТ И НЕТ БЛАГОРОДНЫХ
И ЩЕДРЫХ В МИРЕ МУЖЧИН?
НЕ ВЕРЬ!ВЕДЬ С ТОБОЙ ОКАЗАЛСЯ
СЛУЧАЙНО ТАКОЙ ОДИН

ПОВЕРЬ!НЕ СТОИТ ПЕЧАЛИТЬСЯ
О ТОМ,ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ
ЕСТЬ В МИРЕ ХОРОШИЕ,ДОБРЫЕ
ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

ИНАЧЕ БЫ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ
И ВСЕ БЫ ПОШЛО НА СЛОМ
НО БОГ НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАЛ НАС
И МЫ ДЛЯ ДРУГОГО ЖИВЕМ

ВСЕЛЕННАЯ- ЭТО ГАРМОНИЯ
МАТЕРИИ, МЫСЛЕЙ И ДУШ
И ТАМ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО
В ГАРМОНИИ ВЕЧНЫЙ СОЮЗ

ПОЭТОМУ НУЖНО,ПОЙМЕМ ЛИ МЫ?
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА И ВЕЗДЕ
ИСКАТЬ ТОЙ САМОЙ ГАРМОНИИ,
ЖИВЯ ЗДЕСЬ,СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии