не видеть бы сердце...

Вырвать бы сердце,
Положить бы в конверт
И отправить в недры,
И не видеть до 25 лет...
Разве много прошу?
Вернуть мне предел:/
Ну за что бесконечность,
Когда вокруг столько тел
Обездушенных? Отсекая
Пополам, не срастаясь,
Я тебя обездоленно,
Откровенно, изранено.
Где мои прилагательные ?
Где красивые ткани?
Одни росписи в падике.
Однообразие пачкает
Душу пятнами.
Гаснут звезды, пропало
Все. Пропало. Листаю
Гороскоп в тумане,
Он сказал, что не мог
Видеть страданья.
Мне смешно? Каешн, правильно.
Пишешь стихи в пятом часу утра
Делаешь так спасательно.
Поныть, попустеть и простыть.
Как всегда.
Узнаю тебя... Катя.


Рецензии