Как холодно!

Как холодно.
Мне без тебя так холодно.
Хотя бы мысленно меня согрей!
А я-то,глупая,надеялась,что поровну
С тобой поделим радость лучших дней.
Но время мчит вперед,а время убегает,
Его никак нельзя остановить
И годы молодые в миг растают...
А так мне хочется успеть их все прожить!..
...............
Как холодно!
Мне без тебя так холодно!
Хотя бы мысленно меня согрей!
Пойми! Я так надеялась,что поровну
С тобой поделим радость лучших дней!


Рецензии