Спасибо, Господи, тебе за исцеление

Спасибо, Господи, тебе за исцеление!
Что после бури болей и страстей,
Вернулась в русло прежнего течения,
Оправившись от прожитых потерь.

Как жизнь мудра! Ее предназначения
Ты постигаешь медленно душой,
И жизнь - река с изгибами течения,
Накапливает опыт небольшой.

Пусть жизни вкус - рябиновой наливки
Слегка горчит и будоражит кровь,
И чувст моих меланжевые нитки
Заставят плакать и смеяться вновь.

Спасибо, жизнь, тебе за испытания!
И голос мой восторженный замрет.
Благодарю за поиск, за метания,
За то, что я опять иду вперед!


Рецензии