О, русская зима!

Мороз. О, русская зима!
Снежок хрустит под сапогами.
И зимних храмов красота,
Блестит на солнце куполами.

Плетёт кудесница-зима,
Так, виртуозно и искусно,
Свои из снега кружева,
Переполняя в душе чувства.

Покрыты инеем седым,
Берёзы - русские девицы.
Манящим взором озорным,
Снежок на солнце серебрится.

Мороз. О, русская зима!
Снежок хрустит под сапогами.
Свободно русская душа,
Парит, парит под небесами.


Рецензии