я телефон и кошка

В два ночи мы с кошкой идем гулять
Вместе
Я бегаю кругами
Она делает дела
И луна высоко над нами
Делит небо напополам 
Я немного задыхаюсь
Кошка ждет меня у подъезда
Навстречу к ней поднимаюсь
Беру подмышку и идем вместе
Иду по пустыной улице
Встречаю знакомого парня с ирокезом
Он спрашивает почему так поздно не сплю
Я уклоняюсь от ответа
На телефоне звучит одна и та же песня
Чтобы   не разбудить никого делаю потише
Я телефон и кошка гуляем вместе
Мне приятно думать что где-то ты уже спишь


Рецензии