Пустота

    Ни снега...ни мороза...такой декабрь...
    Много лет назад в этот день мороз стоял трескучий и снега было мне по плечи... Помню мама мне сказала, что у меня появилась племяшка...
    Маме тогда было пятьдесят два, а сестричке, которая в одно мгновение сделала меня восьмилетней тётушкой, - двадцать три...
    Сегодня племяшке тридцать пять...из них я помню каждый годочек, и все мои поздравления, и пожелания...и не знаю, впервые за эти тридцать пять, что пожелать ей в день её рождения...
    Сегодня душа рыдает... Очень тяжело страдая, умирает её дорогая и любимая мамочка...моя сестра...
   
    Ни снега...ни мороза...декабрь...и...пустота...




     9 декабря 2015 года


Рецензии