Я прошу перемен

Я люблю  тебя  жизнь  .
И  прошу перемен .
Всю себя отдаю .
Просто так .   Не взамен.
Вдруг поверя  в мечту  и набрав высоту
Я уйду далеко и  умру нелегко.
Возраждаясь из пепла  я буду молить
Я хотела  бы  снова и снова    любить  ...


Рецензии