Сама с собой я нахожусь в борьбе

Сама с собой я нахожусь в борьбе,
Бросаясь то в огонь, то в полынью.
Что доказать хочу сама себе?
И от чего стремительно бегу?

Найти себя... Не растеряв в пути.
Ты не спеши все время отдавать.
Не просто Человека обрести,
Ведь Человеком надо прежде стать.

Болит душа и мечется и рвется,
И больно бьет, линчуя день за днем.
Прости меня! Со мной сейчас не просто.
Все опаляю жертвенным огнем.

Трудись душа! Спеши за небосклон,
За Млечный Путь - созвездие прекрасно.
Как хорошо когда не нужно слов,
И ты сама с собой согласна...


Рецензии