Прям с порога.. кинуться на шею

Прям с порога.. кинуться на шею
И дрожащих рук не выпуская
Он мне скажет:- Дай тебя согрею!
Как же ты продрогла, дорогая..

Скидывай ты к чёрту свою норку
Что же ты себя так не жалеешь
От нее нет никакого толку
Скидывай.. не дай Бог , заболеешь

А в твоей квартире очень тесно
Но зато, уютно и тепло
И твой кот освободит мне кресло
И с котом, мне очень повезло

Мне по- моему давно уже везет
И я чувствую себя такой счастливой
Мой любимый.. и впридачу кот..
Я в компании веселой.. очень милой

Елена Бабанская


Рецензии
Потрясающе!!!

Егор Рыбаков   08.03.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Егор!)

Елена Бабанская   09.03.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.