Мимо любви

Я годами проходила мимо,
Мимо счастья и желания любить,
И прохожих как-то не встречала,
С кем могла о том поговорить...

И с закрытым сердцем и глазами
Я на ощупь продолжала путь;
Может быть, кого-то и толкала -
Не нарочно, но не в этом суть.

А потом, при столкновении с тобою,
Оступившись, я сама упала,
И в объятьях ласковых и нежных
Осознала сразу, что пропала...

Каждый жест и звук твой в моём сердце
Струнами души моей играют,
И поёт тебе она в полёте
И от счастья сладко замирает.


Рецензии