Все равно я тебя спасу

Все равно я тебя спасу
От добра в этом зле припадочном
Все здесь вынесу, унесу
Сохраню тебя словно вазочку
Буду новые ставить цветы
Назову их красиво поступками
И за волосы, за твои
Соглашаюсь ебашить сутками
В этом мире где бог прокис
И друг другу людишки - ****и
Есть лишь маленький очень смысл
Жить кого то единственной ради


Рецензии