Ребёнок живёт вне времени...

Ребёнок живёт вне времени.
Лишь взрослея он получает
"аттестат смертности".
У него появляются
настоящее,прошлое,будущее -
категории жизни,
единицы судьбы.

Теперь привычка  смотреть на часы
обретает в его существовании
вселенский масштаб. 


Рецензии