Грустинка

Сижу грущу на одеялке,
Уснула с мамой, стало жарко,
Ногами скинула его,
Смотрю, а рядом никого…
И каждый день из раза в раз,
Зову тебя, прийди сейчас!….
Ну почему, скажите мамы,
Вы убегаете упрямо?
Ты моя смешная дочка,
Для меня что дни, что ночки,
О тебе все мысли мамы,
Я нисколько не упряма,
Я тебя возьму на ручки, 
Мы прогоним эти тучки,
Покачаю у окошка,
К нам придет мурлыкать кошка,
Мы ее погладим вместе,
Мы споем ей нашу песню,
Мама вытрет слезы с щечки,
И обнимет маму дочка.


Рецензии