Все мы разные

Все люди разные, хотя, по виду схожи.
У каждого желания свои.
Не все спешат к тебе, о, Боже.
И редко в душах, распевают соловьи.
Дороги разные, мечты, стремления.
Не понимаем мы других, подчас.
Жаль, не у всех душевное есть зрение.
На преступления готовы, за пару фраз.
И что же это?  Гордость? Самомнение?
Жестокость в каменных сердцах.
Не слышим крик души, сердцебиение.
Замкнуло, что-то у людей в умах.
Жизнь быстротечна, все об том знают,
Но травят жизни у себя, других.
В заботах не увидели,как дети подрастают.
И, будут ли стремления для душ своих?


Рецензии