Вновь налегке в пустой маршрутке

Вновь налегке в пустой маршрутке,
Себе признайся, расскажи
Всё и всерьёз, ни доли шутки,
На что ты тратишь свою жизнь.

Что будет завтра неизвестно,
Порой не трудно угадать,
Мы знаем время, знаем место,
И будем снова продолжать

Искать себя в чужих порывах,
Бросать и снова начинать,
Творить себя, а в перерывах,
О недосказанном мечтать.

Разбить и сбросить узы,путы.
Обезопаситься от лжи.
Мы тратим вечность на минуты,
Нам проще понимать так жизнь.


Рецензии