Ветер песню поёт

Ветер песню поёт заунывную
Про судьбу про мою несчастливую.
Для кого в небе солнце засветится,
Ну а мне не досталось и месяца.

Глубока, тяжела надо мной вода,
- Никогда, никогда! Говорят года...
Крепко травами ноги опутаны,
Дорожу не часами - минутами.

Попрошу я далёкую звёздочку
Подарить мне лучей своих горсточку.
Пусть очаг хоть немного затеплится,
Заплутавшее счастье согреется...


Рецензии
Иногда минуты счастья бывают дороже...

Фания Фаррахова Тухватуллина   28.12.2015 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.