Бумагой наждачной

Сегодня на улице день очень мрачный
А жизнь-достаточно длинный путь
Я душу свою,как бумагой наждачной,
Стерла давно, что уже не вернуть.
Я не хочу идти в ногу со временем,
И не умею различать людей,
Я устала хранить мгновения,
В моей голове так много идей.
Мне надоело решать уравнения,
 Останься со мной-посидим
Люди все видят в каком-то сравнении,
 А ты научи меня жить, не мешая другим.


Рецензии