Ты заштопай мне раны любовью!

Ты заштопай мне раны любовью
Приласкай, обогрей, не бойся
Они больше не хлещат кровью
Возьми в руки себя, успокойся

Ты прижми будто бы на прощанье
Да так чтобы дышать было больно
Лишь бы глаз твоих милых сиянье
Я не смог позабыть невольно

Ты укрой теплотой и лаской
И не сдерживай слёз,не стоит
Наша жизнь впредь пусть будет сказкой
И такой ход вещей устроит

Ты заштопай мне раны любовью
Исцели без наркоза душу
И тогда к твоему изголовью
Я все ценности мира обрушу


Рецензии
мне очень и очень понравилось.Душевно так. С уважением.

Галина Калинина 7   28.02.2016 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина, очень рад))

Николай Седых   29.02.2016 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.