Новогодняя детская песенка

Что за красавица
Вся в огоньках?
Что за красавица
В ярких чулках?
Столько игрушек,
Сколько на ней
Нет ни у принцев,
ни у королей.
Шарики, часики,
Шишки, снежки,
А у ствола
большие мешки,
Это подарки
принёс Новый год,
Каждому он
по мечте раздаёт.
Скоро часы
двенадцать пробьют,
Будет на небе
волшебный салют
Вместе мы за руки
Будем стоять,
Будем с улыбкой
Год новый встречать!
И чтобы свет сиял
Наш всегда
Пусть загорится
На елке ЗВЕЗДА!
Мы поведем
хоровод-хоровод,
Пусть он о сказках
красивых поет,
Пусть в небе сложится
чудная нить
Чтоб на земле
каждый шаг осветить,
Пусть каждый день
Будет как мотылек
Весел и легок,
наш каждый денек,
Будем мы помнить,
что каждый из нас
сладкий как персик
и как ананас,
каждый красив
и каждый умел,
Каждому жизнь
раздала много дел,
много уроков и
много заслуг
каждый - наш памятный
трепетный друг.
Радости глас
заружит хоровод
Пусть в ней для нас
Пролетит Новый год!


Рецензии