Я вновь к тебе в мечтах бегу...

Я вновь к тебе  в мечтах бегу,
Срывая на ходу ромашки,
Я знаю, что в объятья попаду,
Уткнусь лицом в твою рубашку.

Твой терпкий запах  ощущая,
Кружится в мыслях голова,
У нас с тобой вся жизнь большая!
Хоть мысль,  конечно, не нова…

Я так хочу согреть твои мечты!
Любовью одарить тебя горячей!
Пусть в пламени надежды, красоты,
Наш мир становится богаче!

Хочу с тобою  сердце разделить,
Две половинки в жизнь соединяя!
Хочу в себе я таинство взрастить,
И криком радости наполнить в мае!

Ну что поделать… Снова влюблена!
Не разделяю я зимы значенье,
Пусть в белоснежных прядях вся  она!
Особенность моей души в творенье!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 09.12 2015 год.


Рецензии
Очень атмосферное стихотворение! Даёт надежду и позитив.

Снежана Ковалевская   09.12.2015 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Так ведь Новый Год скоро, а чудеса никто не отменял... А то что-то слякоть слишком затянулась...

Лариса Дарнина-Музипова   09.12.2015 23:49   Заявить о нарушении