Рыжие мечты

Давай, мы встанем утром и никуда не пройдём.
Будем лежать на кровати и думать, как хорошо вдвоём.
Как надоест лежать, мы можем
Пройти на кухню, немного поесть,
Продумать о жизни, о нашем прошлом и снова немного поесть.
Или давай весь день, как дебилы, смотреть на птицу в окне,
Давай поиграем, ты будешь милой, а я буду скакать на коне.
Давай, как дети, достанем из шкафа,
Все что заперто там,
Сделаем вон из того шарфа
Что-нибудь из "сделай сам"
Измажем в липком варенье
Мы два своих живота,
И останется безнаказАнным это безумие,
Ведь мы два рыжих кота


Рецензии