Что проверено веками, отвергаем

Очищеньем организма
Мы по моде увлеклись.
Героиней стала клизма,
А душа? Душа крепись!

До тебя ли в суматохе:
То диета, то режим,
Устремились все в потоке -
От здоровья лишь бежим.

Что проверено веками,
Отвергаем мы, шутя,
И своими же делами
Душу губим, не щадя.

Нам Сын - Божий угодник
Дал пример земного бытия:
МОЛИТВ  ДУШЕВНЫЙ  ПОДВИГ,
КОНТРОЛЬ  СЛОВ, ПОСТ  ЕДЕ, ПИТИЯ...
        15.03.2021


Рецензии