Стих о кричащей маме

кричащая мама.
ты вечно кричишь.
ты вечно орешь,
а после молчишь!
кричащая мама,
ненавижу тебя,
но ты все таки МАМА.
и вроде моя!
всё время кричала,
и глотку рвала,
безумная мама,
зачем родила?
все ждали стихов
про великую маму,
про теплую добрую нежную драму.
но мамы частенько другие бывают,
они и орут и детей избиваюТ!


Рецензии