Ты утоли мои печали...

Ты утоли мои печали,
Когда все валится из рук,
Когда хребет переломали,
Когда не пишет лучший друг.

Когда не ждешь событий добрых
В плохое веря на перед.
И слухи жалят словно кобры,
И за спиною кто-то врёт.

Мне улыбнись как раньше, помнишь,
Когда мы встретились с тобой.
Мне нужно знать, что мы всего лишь
Как прежде связаны судьбой.


Рецензии
Хорошая поэзия! Приятно читать такие ухоженные строчки! Спасибо, Афанасий! Новых удач!

Верона Шумилова   16.12.2015 12:08     Заявить о нарушении