вас нет. вы-шутка

Мне кажется ,что на фотках я слишком толстая .
А по телеку -слишком грустная .
Говорила мне как-то крестная,
Что не надо быть столь
Искусственной.

Был мужчина . Он что-то во мне нашёл .
Скорее всего, это акт. Половой.
Мой конфетно-букетный давно прошёл
И пора подумать бы головой .

Риторическим спором наполнен дом:
"Как же так? Ты опять одна?"
Все закончится выигранным судом
С коллекционной . бутылкой . вина.

Ты читаешь и думаешь : это я!
Про меня этот весь геморрой !
Не кричи  и смирись . Западня .
Это вымышленный герой .
 
Я его как себя....
        всю жизнь знала.
И признАю явно  и без затей :
Меня .
категорически. 
заебало .
Отказываться  от людей.


Рецензии