Окно

Ты стоишь, в окошко смотришь,
Дети спят, спит вся семья.
Шустрый ветер тучи носит,
И ему  не до тебя.

В месте с ветром твои мысли,
Улетают кто куда
Ты молчишь в окошко смотришь,
Как же хочется туда.

В мир без слез! Твоих мечтаний,
ГДЕ любовь твоей мечты.
Где не знаешь ты страданий,
И о чем мечтаешь ты.

Так стоишь в окне часами,
Глаза смотрят в некуда.
Одиночество зараза,
Обнемает как сестра.

И очнувшись понимаешь,
С глаза катится слеза.
И ладошкой вытераешь,
Дети спят спит вся семья.


Рецензии