Я и Ты

Я сложу мою жизнь в стихи
Положу в Твои ладони
И заплачу от тоски
Как был глуп и  бесподобен ..

Я и снова я ..
Прости ,  мой создатель , 
я  только   частичка   твоя ..

Я мечтаю   о вечности  , где меня  нет
там я  искорка света
  А ты этот Свет

Я  люблю , разрушая..
Вне времени   жалости  нет..
Ничего не решаю
Заранее знаю ответ ..


Рецензии