Брошенная любовь

1.
Мимо высотных домов, мимо безлюдных витрин
Блуждаю черным пятном по улицам один.
Прохладный утренний воздух понизит градус мой,
Напоминая о днях когда мы были с тобой,
Когда мы строили мир без правил и замков,
Писали на стене друг другу про свою любовь...
Но нынче всё не так, созданный мир уже не наш,
И смысл слов о любви уносит день вчерашний.
В груди остыло то, что раньше согревало нас,
Что создавало блеск в твоих и моих глазах.
Закончена дорога, прервался путь мечты,
Которую за горизонтом рисовали мы.
И там уже не ты, там снег и холода,
Разрушены мосты, что строились для тебя.
И жизнь уже не та, дороги поменялись,
А раньше над разлукой мы по утрам смеялись.


Припев:
В серых четырёх стенах,
Горьким следом на губах
Я оставлю часть любви,
Нашей сказочной мечты.
Буду помнить этот вкус,
Но обратно не вернусь
Строить заново мосты
Нами брошенной любви.


2.
Я встречу утро один, холодная постель,
И как-то одиноко пройдёт мой новый день,
Без пожеланий твоих и сладких поцелуев,
Без нежного объятия, которое люблю я.
Всё решено, определили точку
В нашей истории, столь красочной и непорочной.
Теперь другой сюжет, у нас другие роли,
И как в спектакле окружают иные герои.


Припев:
В серых четырёх стенах,
Горьким следом на губах
Я оставлю часть любви,
Нашей сказочной мечты.
Буду помнить этот вкус,
Но обратно не вернусь
Строить заново мосты
Нами брошенной любви.


Рецензии