И вновь стою на краешке земли

И вновь стою на краешке земли
Внизу плывут куда-то облака
К тебе дотла сгораю от любви,
Которую так долго я ждала.

Ты где-то от меня так далеко,
Что даже эхо не придёт в ответ,
Коль буду звать, а это нелегко,
Не долетит к тебе любви привет

И на душе такая пустота,,
Ждать мне чего, когда ответа нет?
И хоть к тебе дорога далека,
Возьму пойду я в прошлое билет.

Где были рядом только мы с тобой,
Но разлучила навсегда судьба,
Увижусь ли с тобой , любимый мой
И ветер донесёт ль мои слова.?

Ведь жизнь непредсказуема у нас
Сегодня жив,а завтра -  в никуда,
Живу тобой и помню каждый час
И буду помнить о тебе всегда.


Рецензии