Крупица солнца

Крупица солнца, частица оконца,
Наделенного желанием спокойствия,
Я не скрываю нож за спиной,
Когда вселенствует ложь горой,

Стремглав распахивая небесный
Драгоценный сплав, сказав о том,
Где укоряется и отвлекается от бед
Людских ангельский прощальный сонм.

Крепок, терпок, сладок сон
Хранителей, спасителей, творителей
Блага, сияющего и судьбоносного знака.

Крепок, терпок, сладок сон
Амбиций, поставленных на кон.


Рецензии