Чем сильнее сгущается тьма, тем Ярче Свет Божий!!!

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ СГУЩАЕТСЯ ТЬМА,
ТЕМ СВЕТЛЕЕ СВЕТ БОЖИЙ НАД МИРОМ!!!
ПОГЛОТИТ ИХ ГРЕХОВ ТЮРЬМА
ТЕХ,КТО НЕ ДАЛ ПРИЮТА СИРЫМ!!!
КАПИТАЛ НИКОГО НЕ СПАСЁТ,-
В ДЕНЬ СУДА СТАНЕТ ОН ОСУЖДЕНЬЕМ!!!
А-НАГРАДА ТАКИХ НАЙДЁТ,
КТО СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЛ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ
ТЕХ,КТО БОЛЕН И СЛАБ,В НУЖДЕ,
КТО СЕБЕ САМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!!!
БОГ ДАСТ СЧАСТЬЯ ТАКИМ В СУДЬБЕ
И ГРЕХИ ИХ К НОГАМ СВОИМ СЛОЖИТ!!!


Рецензии