Мне хочется...

Мне хочется с тобою быть,
Мне хочется с тобой смеятся,
И каждый день с тобой делить,
И радоваться и влюбляется.

Мне хочется к тебе навстречу плыть
Потоком чувств и лёгким рвеньем ветра.
С тобою вместе жизнь прожить
Не зная ни печали, ни болезни .
 
Как хочется быть только лишь твоей,
Бежать к тебе в обьятия и страсти,
И знать что только мы на свете есть
Для счастья нашего - такого Настоящего!


Рецензии